Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo i kötbullar,ossia le deliziose polpette svedesi che potete trovare all’Ikea.
Servite tipicamente con il purè di patate o con delle tipiche salsette deliziose di accompagnamento.
Assolutamente da provare! Facciamole insieme 😁
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaEuropea
Ingredienti per 4 persone
- 150 gCarne vitello
- 150 gCarne maiale
- 50 gpane
- 1patata media
- 1uovo
- 1cipolla piccola
- 1 cucchiaiosenape
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.farina 00
- q.b.burro
Preparazione
In una ciotola unisci la carne di vitello con quella di maiale,la patata bollita e schiacciata e l’uovo.
Amalgama il tutto,dopodichè unisci all’impasto il pane ammollato e strizzato,il prezzemolo e la cipolla tritati,la senape ed il sale.
Mescola bene ed inizia a formare delle piccole polpettine.
In una pentola capiente sciogli una noce di burro.
Passa le polpettine nella farina e poi friggile nel burro.
Servi ben calde.
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !