Polpette svedesi

Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo i kötbullar,ossia le deliziose polpette svedesi che potete trovare all’Ikea.
Servite tipicamente con il purè di patate o con delle tipiche salsette deliziose di accompagnamento.
Assolutamente da provare! Facciamole insieme 😁

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaEuropea

Ingredienti per 4 persone

  • 150 gCarne vitello
  • 150 gCarne maiale
  • 50 gpane
  • 1patata media
  • 1uovo
  • 1cipolla piccola
  • 1 cucchiaiosenape
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.farina 00
  • q.b.burro

Preparazione

  1. In una ciotola unisci la carne di vitello con quella di maiale,la patata bollita e schiacciata e l’uovo.

    Amalgama il tutto,dopodichè unisci all’impasto il pane ammollato e strizzato,il prezzemolo e la cipolla tritati,la senape ed il sale.

    Mescola bene ed inizia a formare delle piccole polpettine.

    In una pentola capiente sciogli una noce di burro.

    Passa le polpettine nella farina e poi friggile nel burro.

    Servi ben calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria