Pipe con mazzancolle,limone e Philadelphia

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Avete voglia di un primo piatto cremoso,fresco e delicato? Allora questo è questo che fa per voi!
Le mazzancolle si sposano benissimo con l’aroma del limone,ed il tocco della Philadelphia rende questo piatto cremoso,da leccarsi i baffi! In più è un primo velocissimo da fare!
Prepariamolo insieme!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 360 gpipe rigate
  • 300 gPhiladelphia
  • 280 gmazzancolle pulite
  • 1/2limone (succo)
  • q.b.scorza di limone grattugiata
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1/2cipolla

Preparazione

  1. Metti sul fuoco una pentola con acqua salata e porta ad ebollizione. Versa le pipe e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.

    Nel frattempo in una padella capiente fai rosolare la cipolla tritata finemente con un filo d’olio di oliva.

    Aggiungi le mazzancolle ed il succo di limone,fai insaporire e lascia cuocere mescolando per qualche minuto. Dopodichè spegni il fuoco ed aggiungi la Philadelphia,aggiungi un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescola. Aggiusta di sale e pepe.

    Scola la pasta al dente,e versala nella padella con il condimento. Amalgama bene il tutto,ed aggiungi la scorza grattugiata di mezzo limone. Se lo gradisci puoi aggiungere anche una spolverata di prezzemolo tritato.

    Et voilà!

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