Orata alla griglia

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Che ne dite di una bella orata??
L’orata è un pesce quasi totalmente privo di lische,che si presta a moltissime preparazioni. Infatti può essere preparato al forno,al sale,alla griglia,ecc.
Io ho deciso di prepararlo in maniera molto semplice, alla griglia,facile e veloce!
Prepariamo insieme l’orata!

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4orate
  • 1 pizzicosale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.limone

Preparazione

  1. La preparazione di questo pesce è davvero semplicissima. Pulisci le orate,privandole delle viscere,delle pinne e delle squame. Sciacquale sotto acqua corrente per eliminare tutti gli eventuali residui sia nella parte interna che esterna.

    A questo punto posiziona le orate su una griglia,e lascia cuocere per circa 15 minuti girandole di tanto in tanto.

    Al momento di servire condisci con un pizzico di sale,un filo d’olio extravergine di oliva e delle fettine di limone. Servi calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria