Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Ogggi ho pensato di darvi un’idea sfiziosa per la cena! I muffin salati!
I muffin salati sono un’idea simpatica ed originale per brunch,aperitivi e cene sfiziose!
Io li ho preparati con farina di riso,senza latte e senza uova. Voi potete utilizzare la farina che preferite😃
Così morbidi e profumati,vi conquisteranno!
Dai,mettiamoci a lavoro!😁
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 10 muffin
- 150 gfarina di riso
- 50 gfecola di patate
- 130 mlacqua
- 70 mlolio di semi di girasole
- 15 glievito istantaneo per preparazioni salate
- 100 gpiselli surgelati
- 150 gmortadella senza lattosio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Cuoci i piselli in abbondante acqua salata. Scolali e lascia raffreddare.
In una ciotola unisci la farina,la fecola ed il lievito. Aggiungi l’olio di semi e l’acqua poco alla volta mescolando bene con una forchetta per evitare grumi.
Aggiungi i piselli e la mortadella tagliata a cubetti,e aggiusta di sale e pepe.
Versa l’impasto negli stampini per muffin,lasciando circa 1cm dal bordo.
Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Note
Per una versione vegetariana elimina la mortadella a cubetti ed aggiungi altre verdure a piacere😁
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !