Insalatona salmone,limone e zenzero

Ecco la versione rivisitata dell’insalatona salmone che vi ho proposto nello scorso post(scorri in basso👇).
L’accostamento zenzero e limone rende questa insalatona esotica ed estiva, la croccantezza dei semi di zucca la rende sfiziosa!
Vediamo come si prepara!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 glattuga
  • 50 gRucola
  • 80 gsalmone affumicato
  • q.b.zenzero fresco
  • 3 fettelimone
  • q.b.semi di zucca decorticati

Strumenti

  • Coltello
  • Tagliere
  • Grattugia
  • Insalatiera

Preparazione

  1. Pulite e tagliate la lattuga e la rucola. In un’insalatiera mettete prima la lattuga e sopra la rucola.

    Tagliate il salmone affumicato a listarelle o a pezzetti e adagiatelo sopra alla rucola.

    Prendete un limone e tagliatene 3 rondelle che metterete sulla vostra insalata.

    Infine grattugiate lo zenzero fresco sopra alla vostra insalata, ed aggiungete una manciata di semi di zucca.

    Pronta!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria