Ecco la versione rivisitata dell’insalatona salmone che vi ho proposto nello scorso post(scorri in basso👇).
L’accostamento zenzero e limone rende questa insalatona esotica ed estiva, la croccantezza dei semi di zucca la rende sfiziosa!
Vediamo come si prepara!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 glattuga
- 50 gRucola
- 80 gsalmone affumicato
- q.b.zenzero fresco
- 3 fettelimone
- q.b.semi di zucca decorticati
Strumenti
- Coltello
- Tagliere
- Grattugia
- Insalatiera
Preparazione
Pulite e tagliate la lattuga e la rucola. In un’insalatiera mettete prima la lattuga e sopra la rucola.
Tagliate il salmone affumicato a listarelle o a pezzetti e adagiatelo sopra alla rucola.
Prendete un limone e tagliatene 3 rondelle che metterete sulla vostra insalata.
Infine grattugiate lo zenzero fresco sopra alla vostra insalata, ed aggiungete una manciata di semi di zucca.
Pronta!
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !
– / 5
Grazie per aver votato!