Crea sito

Insalata di finocchi e arance

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Dopo giorni di grandi abbuffate oggi vi propongo una ricetta più leggera😆
Pochi ingredienti,per un piatto gustoso e semplice da preparare!
Facciamola insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 2finocchi medi
  • 1arancia grande
  • 100 golive nere
  • q.b.Olio extra vergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Lava i finocchi e tagliali prima a metà e poi a fettine molto sottili. Lava anche l’arancia dopodichè tagliala in 4 parti in verticale,e poi ogni parte in orizzontale in modo da ricavare dei triangoli. La buccia dell’arancia da all’insalata un gusto amarognolo,in contrasto con i finocchi. Se non ti piace puoi decidere di eliminare la buccia. Aggiungi le olive e condisci con olio,sale e,se lo gradisci,pepe.

/ 5
Grazie per aver votato!