Ciao a tutti!
Capita a tutti di avere delle giornate piene,dove bisogna fare tutto di corsa.
Ecco,per me oggi è una di quelle giornate😅 Quindi pranzo al volo e si parte!
Il mio pranzo di oggi è questa insalata caprese con aggiunta di avocado,gustosissima,fresca e soprattutto veloce!
Ecco come prepararla😀
- Difficoltà Molto facile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 350 gBocconcini di mozzarella di bufala
- 4pomodori non troppo grandi
- 1avocado
- 3 fogliebasilico
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale fino
- q.b.origano
Preparazione
Prendi i pomodori lavali,rimuovi il picciolo e dividili a metà .
Taglia l’avocado a metà ,rimuovi il nocciolo centrale e ricavane degli spicchi.
Disponi su un piatto i pomodori alternati all’avocado,e al centro metti i bocconcini di mozzarella di bufala.
Guarnisci con 2/3 foglie di basilico.
Infine condisci con olio,sale e origano.
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !
– / 5
Grazie per aver votato!