Insalata caprese con avocado e bocconcini di mozzarella di bufala e basilico

Ciao a tutti!
Capita a tutti di avere delle giornate piene,dove bisogna fare tutto di corsa.
Ecco,per me oggi è una di quelle giornate😅 Quindi pranzo al volo e si parte!
Il mio pranzo di oggi è questa insalata caprese con aggiunta di avocado,gustosissima,fresca e soprattutto veloce!
Ecco come prepararla😀

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 350 gBocconcini di mozzarella di bufala
  • 4pomodori non troppo grandi
  • 1avocado
  • 3 fogliebasilico
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale fino
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Prendi i pomodori lavali,rimuovi il picciolo e dividili a metà.

    Taglia l’avocado a metà,rimuovi il nocciolo centrale e ricavane degli spicchi.

    Disponi su un piatto i pomodori alternati all’avocado,e al centro metti i bocconcini di mozzarella di bufala.

    Guarnisci con 2/3 foglie di basilico.

    Infine condisci con olio,sale e origano.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria