Frollini al cocco e gocce di cioccolato

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Mio cognato ha scoperto di essere intollerante al grano,alle uova e al latte,e mi ha confessato di non essere riuscito a trovare dei biscotti che rispecchiassero le sue esigenze.
Mi sono messa al lavoro per riuscire a trovare una soluzione,e alla fine sono nati loro!
Dei buonissimi e morbidissimi frollini al cocco con gocce di cioccolato!
È stato felicissimo! Vi lascio la ricetta!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina di cocco
  • 120 gfarina di riso
  • 70 gzucchero
  • 250 mllatte di riso e cocco
  • 3 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 1 bustinavanillina
  • 1/2 bustinaLievito per dolci
  • 125 ggocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola mischia olio,latte,zucchero e vanillina. Mescola bene ed aggiungi poi il sale,le farine ed il lievito. Infine unisci le gocce di cioccolato. Amalgama tutti gli ingredienti.

    Inizia a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai. Prendi un pò di impasto ed inizia a passarlo da un cucchiaio all’altro per dargli la forma e renderli compatti.

    Disponili su una placca da forno foderata di carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.

Note

Conserva i biscotti in un contenitore ermetico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria