Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Mio cognato ha scoperto di essere intollerante al grano,alle uova e al latte,e mi ha confessato di non essere riuscito a trovare dei biscotti che rispecchiassero le sue esigenze.
Mi sono messa al lavoro per riuscire a trovare una soluzione,e alla fine sono nati loro!
Dei buonissimi e morbidissimi frollini al cocco con gocce di cioccolato!
È stato felicissimo! Vi lascio la ricetta!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gfarina di cocco
- 120 gfarina di riso
- 70 gzucchero
- 250 mllatte di riso e cocco
- 3 cucchiaiolio di semi di girasole
- 1 bustinavanillina
- 1/2 bustinaLievito per dolci
- 125 ggocce di cioccolato fondente
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola mischia olio,latte,zucchero e vanillina. Mescola bene ed aggiungi poi il sale,le farine ed il lievito. Infine unisci le gocce di cioccolato. Amalgama tutti gli ingredienti.
Inizia a formare i biscotti con l’aiuto di due cucchiai. Prendi un pò di impasto ed inizia a passarlo da un cucchiaio all’altro per dargli la forma e renderli compatti.
Disponili su una placca da forno foderata di carta forno. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Note
Conserva i biscotti in un contenitore ermetico.
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !