Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi vi presento una golosità unica: il formaggio fritto!
Una preparazione semplicissima,con pochissimi ingredienti!
Da servire ben caldo e…filante!
Prepariamolo insieme!
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 4 fetteIntere di caciotta mista
- 1uovo
- 80 gpangrattato
- 50 gfarina 00
- q.b.olio di semi di girasole
- q.b.sale
Preparazione
Per prima cosa prendi la caciotta,tagliane 4 fette spesse circa 1 cm,dopodichè tagliale ancora a metà. Avrai così 8 mezze fette.
Rompi l’uovo in in piatto,sbattilo con una forchetta ed aggiungi un pizzico di sale. In un altro piatto metti la farina e in un altro ancora il pangrattato.
Versa l’olio di semi in una padella e mettila sul fuoco.
Adesso non resta che passare il formaggio prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Passa di nuovo il formaggio nell’uovo e di nuovo nel pangrattato pressando bene.
Quando l’olio è caldo metti il formaggio panato e friggilo.
Servi ben caldo!
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !