Formaggio fritto

Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi vi presento una golosità unica: il formaggio fritto!
Una preparazione semplicissima,con pochissimi ingredienti!
Da servire ben caldo e…filante!
Prepariamolo insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fetteIntere di caciotta mista
  • 1uovo
  • 80 gpangrattato
  • 50 gfarina 00
  • q.b.olio di semi di girasole
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per prima cosa prendi la caciotta,tagliane 4 fette spesse circa 1 cm,dopodichè tagliale ancora a metà. Avrai così 8 mezze fette.

    Rompi l’uovo in in piatto,sbattilo con una forchetta ed aggiungi un pizzico di sale. In un altro piatto metti la farina e in un altro ancora il pangrattato.

    Versa l’olio di semi in una padella e mettila sul fuoco.

    Adesso non resta che passare il formaggio prima nella farina,poi nell’uovo ed infine nel pangrattato. Passa di nuovo il formaggio nell’uovo e di nuovo nel pangrattato pressando bene.

    Quando l’olio è caldo metti il formaggio panato e friggilo.

    Servi ben caldo!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria