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Come avete passato Ferragosto?
Oggi vi propongo un secondo di carne sfizioso e molto gustoso! Semplice da preparare,sarà un successone!
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 5 persone
- 1 rotolopasta sfoglia
- 1/2 kgcarne macinata
- 200 gParmigiano grattugiato
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Insaporisci la carne macinata con il sale,il pepe ed il parmigiano grattugiato,gira bene.
Taglia la sfoglia a strisce di circa 6 cm di altezza.
Dal lato superiore delle strisce tira un pò la pasta per creare l’effetto “a onda”.
Metti la carne sulla stricia di pasta sfoglia lasciando 1 cm nella parte finale e 1 cm nella parte ondulata.
Arrotola la striscia su se stessa fino alla fine,e sigilla nella parte finale rimasta vuota.
Allarga la parte ondulata dando la forma di un fiore,cuoci in forno a 200° fino a doratura.
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