Fiori di sfoglia ripieni di carne

Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
Come avete passato Ferragosto?
Oggi vi propongo un secondo di carne sfizioso e molto gustoso! Semplice da preparare,sarà un successone!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 5 persone

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 1/2 kgcarne macinata
  • 200 gParmigiano grattugiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Insaporisci la carne macinata con il sale,il pepe ed il parmigiano grattugiato,gira bene.

    Taglia la sfoglia a strisce di circa 6 cm di altezza.

    Dal lato superiore delle strisce tira un pò la pasta per creare l’effetto “a onda”.

    Metti la carne sulla stricia di pasta sfoglia lasciando 1 cm nella parte finale e 1 cm nella parte ondulata.

    Arrotola la striscia su se stessa fino alla fine,e sigilla nella parte finale rimasta vuota.

    Allarga la parte ondulata dando la forma di un fiore,cuoci in forno a 200° fino a doratura.

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