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Filetto di persico al cartoccio

Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi vi propongo un secondo a base di pesce,il filetto di pesce persico.
Il pesce persico è un pesce molto leggero e saporito,estremamente digeribile ed adatto ad innumerevoli tipi di preparazioni.
Io ho deciso di prepararlo al forno,con aglio,prezzemolo,un filo d’olio,limone e pepe rosa.
Davvero buonissimo!
Prepariamolo insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gFiletti di pesce persico
  • 1 pizzicosale
  • 4 ramettiprezzemolo
  • 4 spicchiaglio
  • 4 fettelimone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe rosa in grani

Preparazione

  1. Prepara 4 fogli di carta stagnola e posiziona in ognuno 200g di pesce persico.

    Taglia l’aglio a fettine e lava il prezzemolo.

    Inizia a condire il pesce persico con un pizzico di sale,un filo d’olio,il prezzemolo,l’aglio,la fettina di limone ed il pepe rosa.

    Infine chiudi i cartocci,posizionali su una placca da forno ed inforna a 180/200° per circa 20 min.

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