Farfalle tonno e carciofini

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
La ricetta di oggi è un primo gustoso e veloce da fare. Pochi ingredienti,facili da trovare che garantiscono la riuscita di un piatto buonissimo!
Proviamolo insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 320 gfarfalle
  • 150 gtonno in scatola
  • 170 gcarciofini sott’olio a fettine
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Metti sul fuoco una pentola con l’acqua salata per la pasta.

    In una padella metti a scaldare il tonno ed i carciofini per pochi minuti,senza rosolarli.

    Cuoci le farfalle e, non appena sono pronte, scolale ed uniscile al condimento aggiungendo un filo di olio a crudo.

    Se lo gradisci puoi aggiungere del peperoncino.

    Et voilà!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria