Buongiorno e bentornati sul mio blog!
La ricetta di oggi è un primo gustoso e veloce da fare. Pochi ingredienti,facili da trovare che garantiscono la riuscita di un piatto buonissimo!
Proviamolo insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 320 gfarfalle
- 150 gtonno in scatola
- 170 gcarciofini sott’olio a fettine
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
Preparazione
Metti sul fuoco una pentola con l’acqua salata per la pasta.
In una padella metti a scaldare il tonno ed i carciofini per pochi minuti,senza rosolarli.
Cuoci le farfalle e, non appena sono pronte, scolale ed uniscile al condimento aggiungendo un filo di olio a crudo.
Se lo gradisci puoi aggiungere del peperoncino.
Et voilà!
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !
– / 5
Grazie per aver votato!