Crea sito

Crostini velocissimi

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Oggi vi propongo questo antipasto velocissimo.
Vi è mai capitato di avere ospiti che arrivano all’improvviso e volete preparare qualcosa di semplice ma di effetto?
Questi crostini vi salveranno! Io ho utilizzato delle baguette,ma va benissimo anche il pane classico,basta tagliare le fette a metà e ricavarne la quantità necessaria.
Servono davvero pochissimi ingredienti,e sono rapidissimi!
Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 8Fettine di pane tipo baguette
  • 2sottilette
  • q.b.funghi pleurotus
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.aglio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. I funghi pleurotus li trovi già in scatola pronti per essere utilizzati,se hai difficoltà a trovarli vanno benissimo altri funghi.

    Prepara un battuto di aglio e prezzemolo e tienilo da parte.

    Taglia la baguette a fette,leggermente in obliquo.

    Prendi una padella,mettila sul fuoco e posiziona le fettine di pane al suo interno.

    Fai dorare da un lato poi gira dall’altro lato.

    Continua così fino a quando non hai terminato tutte le fette di pane.

    Dopodichè condisci il pane tostato.

    Metà delle fette con i funghi e mezza fetta di sottiletta,l’altra metà con un filo d’olio ed il battuto di prezzemolo e aglio. Aggiusta di sale.

    A questo punto metti i crostini un minuto nel microonde o in forno.

    Servi ben caldi.

/ 5
Grazie per aver votato!