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Cavolfiori pastellati

Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo insieme i cavolfiori pastellati e fritti!
Davvero irresistibili,semplici da preparare,ottimi come antipasto o per aperitivi.
Perfetti sia soli che accompagnati da altre verdure fritte!
Prepariamoli insieme!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 6 porzioni

  • 1cavolfiore bianco
  • 2uova
  • 400 mlacqua
  • q.b.farina
  • q.b.sale
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

  1. Monda il cavolfiore e lavalo bene.

    Metti sul fuoco una pentola con acqua salata e sbollenta i cavolfiori per qualche minuto.

    Scola e lascia raffreddare leggermente.

    Nel frattempo prepara la pastella unendo le uova,l’acqua ed un pizzico di sale. Aggiungi anche la farina poco alla volta,fino ad ottenere un composto abbastanza denso.

    A questo punto passa i cavolfiori nella pastella e friggili in abbondante olio di semi di girasole.

    Aggiungi un pizzico di sale in superficie e servi ben caldi!

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