Ciao a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo insieme i cavolfiori pastellati e fritti!
Davvero irresistibili,semplici da preparare,ottimi come antipasto o per aperitivi.
Perfetti sia soli che accompagnati da altre verdure fritte!
Prepariamoli insieme!
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 porzioni
- 1cavolfiore bianco
- 2uova
- 400 mlacqua
- q.b.farina
- q.b.sale
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione
Monda il cavolfiore e lavalo bene.
Metti sul fuoco una pentola con acqua salata e sbollenta i cavolfiori per qualche minuto.
Scola e lascia raffreddare leggermente.
Nel frattempo prepara la pastella unendo le uova,l’acqua ed un pizzico di sale. Aggiungi anche la farina poco alla volta,fino ad ottenere un composto abbastanza denso.
A questo punto passa i cavolfiori nella pastella e friggili in abbondante olio di semi di girasole.
Aggiungi un pizzico di sale in superficie e servi ben caldi!
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