Cannoli di pecorino piccanti

Buongiorno a tutti e bentornati sul mio blog!
Oggi vi presento una ricetta rivisitata! Ho trasformato il classico cannolo in una preparazione salata,perfetta per un aperitivo gustosissimo! Farete un figurone!
Mettiamoci a lavoro!😋

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gpecorino grattugiato
  • 2uova
  • 1 ramettorosmarino
  • 1 cucchiaioPeperoncino in polvere
  • 40 gBurro
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa lava il rosmarino,stacca gli aghi dai rametti e tritali.

    Rompi le uova in una ciotola,aggiusta di sale ed aggiungi rosmarino e peperoncino.

    Amalgama bene il tutto,e quindi aggiungi il pecorino poco alla volta.

    Sciogliete una parte di burro in una padellina antiaderente.

    Versa un mestolo di composto nella padellina,lascia cuocere un paio di minuti o comunque fin quando non risulta dorata.

    A questo punto gira la frittatina e lascia cuocere per un altro minuto.

    Appena tolti dalla padellina arrotolali su delle formine da cannolo o,in mancanza di questi,intorno al manico di un utensile da cucina. Lascia raffreddare.

    Prosegui fin quando non finisci tutto il composto.

    Servi i cannoli.

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