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Cannelloni al forno

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
La ricetta di oggi è un piatto buonissimo,perfetto per il pranzo della domenica!
Solitamente il ripieno è composto da carne macinata,mozzarella,ecc…
La mia ricetta prevede l’aggiunta di verdure,così facendo sono felici grandi e piccini!
I cannelloni,dalle mie parti,sono preparati con le crepes salate,ma se lo preferite voi potete utilizzare la sfoglia classica.
Vediamo come si preparano!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 12 cannelloni

  • 300 gcarne macinata mista
  • 300 gfunghi champignon
  • 80 gParmigiano grattugiato
  • 12Crepes o cannelloni di pasta all’uovo
  • 2zucchine medie
  • 1mozzarella grande
  • 200 mlpassata di pomodoro
  • 200 mlbesciamella
  • 2uova
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Se decidi di preparare i cannelloni con le crepes,preparale in precedenza,altrimenti vanno benissimo i cannelloni di pasta all’uovo già pronti.

    In una pentola metti un cucchiaio d’olio a scaldare e cuoci il macinato,aggiungendo un pizzico di sale.

    In un’altra pentola metti a scaldare un altro cucchiaio d’olio e dopodichè aggiungi le zucchine ed i funghi lavati e tagliati. Aggiusta di sale.

    Taglia la mozzarella a dadini.

    Quando le verdure sono pronte lascia intiepidire un pò,aggiungi la mozzarella e frulla grossolanamente tutto insieme.

    Aggiungi la carne macinata non troppo calda,le uova,il parmigiano e 2 cucchiai di passata di pomodoro. Mescola bene il tutto.

    Il ripieno è pronto!

    Ora non ti resta che riempire i cannelloni!

    Ungi con della margarina una teglia da forno e metti i cannelloni.

    Unisci la restante passata di pomodoro alla besciamella,e ricopri i cannelloni abbondantemente.

    Cuoci in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.

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