Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo insieme dei biscotti buonissimi e super profumati!
Per la realizzazione di questi biscotti è stata fondamentale la collaborazione della pagina “Essenze di Gaia” che mi ha fornito i fiori secchi di lavanda!
Per esaltare ancora di più il gusto della lavanda ho aggiunto l’aroma di arancia,un’accoppiata perfetta!
Provare per credere!
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 45 biscotti
- 380 gfarina
- 180 gzucchero
- 180 gburro a temperatura ambiente
- 3uova
- 1 cucchiainomiele
- 1 pizzicosale
- 1Fiala aroma arancia
- 4 cucchiaifiori di lavanda essiccati
Preparazione
In una ciotola unisci tutti gli ingredienti ed amalgama bene con una frusta elettrica.
Con il composto forma delle palline della grandezza di una noce e schiacciale con una forchetta per creare un biscotto leggermente rigato.
Posiziona i biscotti su una teglia coperta di carta forno.
Inforna a 180° per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare i biscotti prima di servirli.
Note
NON TUTTI I TIPI DI LAVANDA SONO COMMESTIBILI!
ASSICURATEVI DI UTILIZZARE ESCLUSIVAMENTE LAVANDA OFFICINALE DESTINATA AL CONSUMO ALIMENTARE!
Vi è piaciuta questa ricetta? Seguitemi su Instagram (QUI) !