Biscotti alla lavanda

Buongiorno e bentornati sul mio blog!
Oggi prepareremo insieme dei biscotti buonissimi e super profumati!
Per la realizzazione di questi biscotti è stata fondamentale la collaborazione della pagina “Essenze di Gaia” che mi ha fornito i fiori secchi di lavanda!
Per esaltare ancora di più il gusto della lavanda ho aggiunto l’aroma di arancia,un’accoppiata perfetta!
Provare per credere!

  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 45 biscotti

  • 380 gfarina
  • 180 gzucchero
  • 180 gburro a temperatura ambiente
  • 3uova
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 pizzicosale
  • 1Fiala aroma arancia
  • 4 cucchiaifiori di lavanda essiccati

Preparazione

  1. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti ed amalgama bene con una frusta elettrica.

    Con il composto forma delle palline della grandezza di una noce e schiacciale con una forchetta per creare un biscotto leggermente rigato.

    Posiziona i biscotti su una teglia coperta di carta forno.

    Inforna a 180° per circa 20 minuti.

    Lascia raffreddare i biscotti prima di servirli.

Note

NON TUTTI I TIPI DI LAVANDA SONO COMMESTIBILI!

ASSICURATEVI DI UTILIZZARE ESCLUSIVAMENTE LAVANDA OFFICINALE DESTINATA AL CONSUMO ALIMENTARE!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria