Tacchino al curry e zucchine, ricetta semplice e gustosa

Il tacchino al curry e zucchine è uno squisito secondo piatto dal sapore orientale. In questa ricetta il tacchino viene saltato in padella e poi cotto assieme alle zucchine: la carne rimane morbida e l’accostamento con il curry è ottimo. Provate questa ricetta per gustare un secondo piatto di carne intrigante e diverso dal solito!

[banner size=”468X60″]

Tacchino al curry e zucchine, ricetta semplice e gustosa La Bora Bianca

Ingredienti per 2 persone:

  • polpa di tacchino: 400 g
  • zucchine: 250 g
  • curry: 1 cucchiaio
  • olio e.v.o.: q.b.
  • sale: q.b.
  • pepe nero: q.b.

Preparazione

Tagliare il tacchino a cubetti, quindi riscaldare un po’ d’olio in una padella e farvi rosolare la carne. Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e aggiungerle al tacchino quando questo avrà perso esternamente il colorito rosato. Sciogliere un cucchiaio di curry in un bicchiere d’acqua ed unirlo nella padella, poi salare, pepare e lasciare cuocere con il coperchio per circa 10′. Mescolare di tanto in tanto, facendo attenzione che il brodino di cottura non si secchi troppo: in quel caso si può aggiungere un altro pochino d’acqua. Poco prima del termine della cottura aggiustare di sale e pepe. Servire il tacchino al curry ancora caldo.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.