Il tacchino al curry e zucchine è uno squisito secondo piatto dal sapore orientale. In questa ricetta il tacchino viene saltato in padella e poi cotto assieme alle zucchine: la carne rimane morbida e l’accostamento con il curry è ottimo. Provate questa ricetta per gustare un secondo piatto di carne intrigante e diverso dal solito!
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Ingredienti per 2 persone:
- polpa di tacchino: 400 g
- zucchine: 250 g
- curry: 1 cucchiaio
- olio e.v.o.: q.b.
- sale: q.b.
- pepe nero: q.b.
Preparazione
Tagliare il tacchino a cubetti, quindi riscaldare un po’ d’olio in una padella e farvi rosolare la carne. Nel frattempo tagliare le zucchine a julienne e aggiungerle al tacchino quando questo avrà perso esternamente il colorito rosato. Sciogliere un cucchiaio di curry in un bicchiere d’acqua ed unirlo nella padella, poi salare, pepare e lasciare cuocere con il coperchio per circa 10′. Mescolare di tanto in tanto, facendo attenzione che il brodino di cottura non si secchi troppo: in quel caso si può aggiungere un altro pochino d’acqua. Poco prima del termine della cottura aggiustare di sale e pepe. Servire il tacchino al curry ancora caldo.
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