Stuzzichini di salsiccia, peperoni e formaggio, ricetta finger food

Ottima ricetta finger food per ogni occasione: per gustare una cena diversa davanti alla tv mentre si guarda un film o una partita; per offrire uno squisito aperitivo ai vostri ospiti; per servire un antipasto diverso sulle vostre tavole! Insomma, per qualsiasi occasione vogliate servirli, questi stuzzichini di salsiccia, peperoni e formaggio sono perfetti e di sicuro effetto, oltre che semplici da realizzare. Sono squisiti serviti appena fatti, ma si prestano bene anche ad essere gustati in seguito 🙂

[banner size=”468X60″]

Stuzzichini di salsiccia, peperoni e formaggio | ricetta finger food | La Bora Bianca

Ingredienti per circa 25 stuzzichini:

  • salsiccia: 450 g
  • peperoni: 150 g
  • asiago: 60 g
  • sale: q.b.
  • pepe nero: q.b.
  • rosmarino: q.b.
  • olio e.v.o.: q.b.

Preparazione

Tagliare la salsiccia a pezzettini spessi 1 cm circa e rosolarli in una padella con un po’ d’olio, condendo con sale, pepe e rosmarino. Lasciare cuocere fino a quando non risulteranno abbrustoliti.

Nel frattempo lavare e pulire i peperoni, privarli dei semi interni e tagliarli a quadrotti di circa 2 cm per lato. Saltarli in padella con un po’ d’olio ed insaporirli con sale, lasciandoli cuocere fino a quando non si saranno ammorbiditi.

Tagliare l’asiago (o altro formaggio a pasta morbida) a pezzettini larghi circa 1,5 cm. Formare ciascuno stuzzichino con uno stuzzicadenti mettendovi un bocconcino di salsiccia, poi un quadrotto di peperone, quindi un cubetto di formaggio ed infine un altro pezzo di salsiccia. Disporre gli stuzzichini di salsiccia, peperoni e formaggio su un vassoio e servire!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.