Petto di pollo saporito, ricetta light semplice e veloce

Il petto di pollo saporito è una ricetta che non richiede una lunga preparazione, anzi risulta estremamente semplice e veloce. Il pollo viene cotto alla griglia e accompagnato da una deliziosa salsa ricca di spezie. Un’ottima ricetta per unire gusto a leggerezza.

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Petto di pollo saporito | ricetta light semplice e veloce | La Bora Bianca

Ingredienti per 2 persone:

  • petto di pollo a fette: 250 g
  • prezzemolo tritato: 2 cucchiaini
  • rosmarino tritato: 2 cucchiaini
  • timo tritato: 1 cucchiaino
  • salsa di soia: 2 cucchiai
  • vino bianco: 2 cucchiai
  • acqua: 2 cucchiai
  • zucchero di canna: 2 cucchiai
  • cipolla tritata finemente: 25 g
  • aglio tritato finemente: 1 g
  • olio e.v.o.: q.b.
  • pepe nero: q.b.

Preparazione

Iniziare preparardo la salsa. In una padella fare appassire l’aglio e la cipolla in un po’ d’olio. Unire poi il vino bianco, l’acqua, lo zucchero, la salsa di soia e una generosa macinata di pepe nero. Cuocere a fuoco basso e lasciare restringere la salsa.

Nel frattempo, grigliare le fette di petto di pollo da ambo i lati fino a doratura. Poco prima di servire, aggiungere alla salsa prezzemolo, rosmarino e timo, quindi porre le fettine di pollo sul piatto da portata e versarci sopra la salsa.

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2 Risposte a “Petto di pollo saporito, ricetta light semplice e veloce”

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