Il petto di pollo saporito è una ricetta che non richiede una lunga preparazione, anzi risulta estremamente semplice e veloce. Il pollo viene cotto alla griglia e accompagnato da una deliziosa salsa ricca di spezie. Un’ottima ricetta per unire gusto a leggerezza.
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Ingredienti per 2 persone:
- petto di pollo a fette: 250 g
- prezzemolo tritato: 2 cucchiaini
- rosmarino tritato: 2 cucchiaini
- timo tritato: 1 cucchiaino
- salsa di soia: 2 cucchiai
- vino bianco: 2 cucchiai
- acqua: 2 cucchiai
- zucchero di canna: 2 cucchiai
- cipolla tritata finemente: 25 g
- aglio tritato finemente: 1 g
- olio e.v.o.: q.b.
- pepe nero: q.b.
Preparazione
Iniziare preparardo la salsa. In una padella fare appassire l’aglio e la cipolla in un po’ d’olio. Unire poi il vino bianco, l’acqua, lo zucchero, la salsa di soia e una generosa macinata di pepe nero. Cuocere a fuoco basso e lasciare restringere la salsa.
Nel frattempo, grigliare le fette di petto di pollo da ambo i lati fino a doratura. Poco prima di servire, aggiungere alla salsa prezzemolo, rosmarino e timo, quindi porre le fettine di pollo sul piatto da portata e versarci sopra la salsa.
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Ottima ricetta per il petto di pollo 🙂 da provare!!
Un modo diverso e saporito per cucinare il petto di pollo! Assolutamente da fare! Grazie per aver partecipato, ricetta inserita!