contorno che piace a tutti e perfetto per ogni piatto da abbinare
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ecco gli ingredienti per le patate
Strumenti
Passaggi
ecco come faccio le patate al forno
si prendono le patate e si pesano
Dopo aver pesato fino ad arrivare 1 kg si pelano
dopo si sciacquano per togliere la terra rimasta
dopo avere sciacquate si prende la teglia con la carte da forno e si tagliano le patate con il taglia verdura che da la forma tipica della patata
poi si aggiungono tutti i condimenti ovvero :olio,origano, aglio e sale mischiare il tutto a mano perché così si mischia in maniera omogenea, poi si inforna il tutto a 180°per 40 minuti
Per capire che sono cotte basta vedere che la crosticina sia dorata, poi sono pronte per essere mangiare
Dosi variate per porzioni