Cotoletta alla milanese

questo piatto è impossibile che non piace a nessuno, è una dei piatti più amati da tutti,😋 ed è semplice da fare 😉

oplus_32
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

ecco tutti gli ingredienti della milanese

8 Fettine di vacca
q.b. farina
q.b. pangrattato
4 uova
q.b. Sale
Olio per friggere

Strumenti

Batticarne
Pentole
Piatti

Passaggi

ecco i passaggi di questo piatto sono veramente semplici

prima cosa prendere le fettine e batterle con il batticarne ( se non c’è l’avete va bene usare anche il mattarello) è batterle fin quando non diventano sottili per tutte le fette , dopo aver fatto questo bisogna impanare le fettine, prima si passa nella farina,poi nel l’uovo che precedentemente è stato sbattuto e messo anche il sale , e infine nel pangrattato

oplus_32

fare questo procedimento per Tutte le fettine

oplus_32

nel mentre prepariamo l’olio per friggere, mettendolo in pentola e lasciarlo che si scalda

oplus_32

dopo che l’olio si è scaldato , mettete le fettine impanate dentro l’olio, lasciarle friggere fin quando non diventano dorate

oplus_32

ed infine aggiungere un pizzico di sale sulle cotolette, ed eccole pronte per essere servite

oplus_32

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da labergera

Ciao sono labergera, il mio vero nome è Sofia, sono una ragazza che vive in un paesino in provincia di Torino, come lavoro gestisco una azienda agricola a conduzione familiare producendo formaggi.come animali abbiamo vacche, capre è galline. Io mi occupo della capre facendo la Bergera ( termine in Piemontese che significa la pastora ) e faccio anche i formaggi, ma qua parlo del mio hobby preferito ovvero la cucina condividendo con vuoi le mie ricette più amate.