questo piatto è impossibile che non piace a nessuno, è una dei piatti più amati da tutti,😋 ed è semplice da fare 😉
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
ecco tutti gli ingredienti della milanese
Strumenti
Passaggi
ecco i passaggi di questo piatto sono veramente semplici
prima cosa prendere le fettine e batterle con il batticarne ( se non c’è l’avete va bene usare anche il mattarello) è batterle fin quando non diventano sottili per tutte le fette , dopo aver fatto questo bisogna impanare le fettine, prima si passa nella farina,poi nel l’uovo che precedentemente è stato sbattuto e messo anche il sale , e infine nel pangrattato
fare questo procedimento per Tutte le fettine
nel mentre prepariamo l’olio per friggere, mettendolo in pentola e lasciarlo che si scalda
dopo che l’olio si è scaldato , mettete le fettine impanate dentro l’olio, lasciarle friggere fin quando non diventano dorate
ed infine aggiungere un pizzico di sale sulle cotolette, ed eccole pronte per essere servite
Dosi variate per porzioni