semplici e veloci questa ricetta è perfetta per chi ha fretta ma vuole qualcosa di buono, ci sta anche bene da servire come stuzzichino o antipasto😋 se sei alle prime armi la preparerai senza problemi
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
sono pochi ma vi assicuro che viene buono
10 fette Pancarrè
q.b. passata di pomodoro
q.b. Toma (O un qualsiasi formaggio che fonde )
q.b. Olio d’oliva
Strumenti
Teglie
Coltelli
Carta forno
Cucchiai
Passaggi
ecco i passaggi ,pochi è semplici
prima cosa prendere i pancarrè e metterli sulla teglia
poi dopo mettere tutto il condimento sul pancarrè ovvero :passata di pomodoro, olio e infine la toma tagliata a cubetti
dopo averli conditi, metterli in forno per 180°c per 10 minuti circa ( tempo che la toma fonda e il pancarrè diventa croccante)
quando sono pronti si può o mangiare subito o quando uno a voglia
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!