Avete voglia di un dolce ALTO e SOFFICE??
La torta alla ricotta e miele è quello che fa per voi…
Rimane sofficissima grazie alla ricotta e il miele le conferisce la giusta dolcezza… Vi piace?
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 1 bicchierezucchero
- 1/2 bicchiereolio di semi di girasole
- 230 gricotta
- 1 cucchiainomiele(acacia o millefiori)
- 250 gfarina 00
- 1 bustinalievito per dolci
- zucchero a velo
1. Mescolate le uova con lo zucchero e l’olio. Unite la ricotta, il miele, la farina e infine il lievito.
2. Foderate con carta forno una tortiera oppure uno stampo a cerniera e versate il composto.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 190 C per 30/35 minuti.
4. Lasciate raffreddare e completate con zucchero a velo.
2. Foderate con carta forno una tortiera oppure uno stampo a cerniera e versate il composto.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 190 C per 30/35 minuti.
4. Lasciate raffreddare e completate con zucchero a velo.
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