TORTA SOFFICE RICOTTA e MIELE

Avete voglia di un dolce ALTO e SOFFICE??
La torta alla ricotta e miele è quello che fa per voi…
Rimane sofficissima grazie alla ricotta e il miele le conferisce la giusta dolcezza… Vi piace?

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3uova
  • 1 bicchierezucchero
  • 1/2 bicchiereolio di semi di girasole
  • 230 gricotta
  • 1 cucchiainomiele(acacia o millefiori)
  • 250 gfarina 00
  • 1 bustinalievito per dolci
  • zucchero a velo
1. Mescolate le uova con lo zucchero e l’olio. Unite la ricotta, il miele, la farina e infine il lievito.
2. Foderate con carta forno una tortiera oppure uno stampo a cerniera e versate il composto.
3. Cuocete in forno preriscaldato a 190 C per 30/35 minuti.
4. Lasciate raffreddare e completate con zucchero a velo.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria