TORTA SALATA PEPERONI, SPINACI e EMMENTALER

Sulla tavola di Natale non può mancare la torta salata; ogni Natale ne assaggio una diversa: classica con ricotta e spinaci, al formaggio, con zucchine e prosciutto cotto…
Piace proprio a tutti questo piatto perchè è molto semplice e si presta a essere preparata con quello che più ci piace, che abbiamo in casa.
Oggi vi propongo la mia versione con peperoni rossi, spinaci e emmentaler, molto buona.
vi convince questa idea?

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1peperone rosso
  • 400 gspinaci
  • 60 gemmentaler
  • olive nere a piacere
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
1. Lavate e pulite il peperone. Tagliatelo a listarelle sottili e lasciatelo appassire in padella. Nel frattempo bollite gli spinaci in acqua.
2. Una volta cotti gli spinaci uniteli ai peperoni versando poca acqua di cottura, regolate di sale. Unite anche le olive nere tagliate a metà e spegnete il fuoco.
3. Srotolate la pasta brisèe, bucherellate il fondo e versate i peperoni e gli spinaci.
4. Grattugiate l’emmentaler e disponetelo sopra ai peperoni.
5. Cuocete in forno a 200/220 C per circa 20 minuti.
6. Servi
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