L’estate purtroppo sta per finire: me ne accorgo dalle giornate che sono più corte, viene buio prima, piove, l’aria è più fresca e frizzante.
Allora riaccendo il forno e preparo un buon dolce…
Oggi preparo la torta con nocciole e caffè, pochi e semplici ingredienti per creare un dolce SOFFICE e molto GOLOSO!!
vi piace??
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gfarina per torte e biscotti
- 2uova
- 1 bicchierezucchero
- 1/2 bicchiereolio di semi di soia
- 1 bustinalievito per dolci
- 80 gnocciole
- 1 bicchierinocaffè
- zucchero a velo
1. In un mixer tritate le nocciole fino a creare una sorta di farina.
2. In una ciotola con una frusta a mano sbattete le uova con lo zucchero e l’olio. Unite il caffè, il lievito, le nocciole e infine la farina.
3. Rivestite di carta forno una stampo a cerniera, versate il composto.
4. Cuocete in forno a 190 C per circa 40 minuti.
5. Lasciate intiepidire la torta, togliete l’anello e trasferitela su una griglia in modo che si raffreddi per bene.
6. Completate con zucchero a velo.
2. In una ciotola con una frusta a mano sbattete le uova con lo zucchero e l’olio. Unite il caffè, il lievito, le nocciole e infine la farina.
3. Rivestite di carta forno una stampo a cerniera, versate il composto.
4. Cuocete in forno a 190 C per circa 40 minuti.
5. Lasciate intiepidire la torta, togliete l’anello e trasferitela su una griglia in modo che si raffreddi per bene.
6. Completate con zucchero a velo.
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