“Al contadino non far sapere quant’è buono il formaggio con le pere”.
Lo strudel è uno dei miei dolci preferiti,e ho deciso oggi per voi di prepararlo con pere e taleggio,un matrimonio perfetto di sapori… Forse inizialmente storcerete un pò il naso,ma quando lo assaggerete vi ricrederete,fidatevi…
… E allora accendete i fornelli che lo prepariamo insieme!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pere
- 2 cucchiaizucchero
- 1/2limone(succo)
- 1 cucchiainocannella in polvere
- q.b.acqua
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- 3/4biscotti secchi
- 20 gtaleggio
- latte per spennellare
- zucchero a velo
Pulite e tagliate le pere. Mettetele a cuocere in un padellino con lo zucchero,il limone e la cannella. Accendete il fuoco e quando lo zucchero si è sciolto aggiungete l’acqua. Lasciate cuocere,ci vorranno 15 minuti circa e poi fatele raffreddare.
Stendete la pasta sfoglia,tritate grossolanamente i biscotti e disponeteli sulla base in modo che assorbano l’acqua delle pere. Unite anche le pere e il formaggio tagliato a piccoli pezzetti,arrotolate la sfoglia,fate dei piccoli tagli sulla superficie. Spennellate con lo latte e completate con lo zucchero.
Cuocete in forno a 200 C per 25 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Stendete la pasta sfoglia,tritate grossolanamente i biscotti e disponeteli sulla base in modo che assorbano l’acqua delle pere. Unite anche le pere e il formaggio tagliato a piccoli pezzetti,arrotolate la sfoglia,fate dei piccoli tagli sulla superficie. Spennellate con lo latte e completate con lo zucchero.
Cuocete in forno a 200 C per 25 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.
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