UOVA al TEGAMINO

A voi piacciono le uova?

Io le amo molto, certo, non le faccio tutti i giorni però devo dire che sono sempre garanzia di bontà e diciamocelo, sono anche un ottimo salvacena. Molti però preferiscono mangiarle a colazione; io invece sono un pò più tradizionale, biscotti e tè.

Voi di quale categoria fate parte?

Esistono anche tanti modi di cucinare le uova: alla coque, strapazzate, l’omelette, al tegamino… potrei andare avanti per ore…

Le mie preferite però restano sempre queste ultime, al tegamino.

Se anche voi amate le uova provate questa versione, con un pizzico di cannella e maggiorana fresca.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti

Ingredienti

2 uova
1 noce burro
1 pizzico sale
1 pizzico cannella in polvere
q.b. maggiorana

Passaggi

1. Lasciamo scaldare un padellino, uniamo una noce di burro. Lasciamo sciogliere.

2. Rompiamo le uova una alla volta: vi consiglio di farlo prima in una ciotola o in un piatto.

3. Aggiungiamo alle uova un pizzico di sale, un pizzico di cannella in polvere, qualche fogliolina di maggiorana e lasciamo cuocere coperto per qualche minuto: il tuorlo dovrà risultare fondente.

4. Completiamo con ancora un pizzico di cannella e maggiorana fresca.

5. Serviamo le uova al tegamino subito.

Le uova al tegamino con cannella e maggiorana sono pronte!!

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