Se dovessi scegliere un dolce che più esprime il sapore di casa questo è sicuramente il ciambellone; basta portarlo in tavola per portare gioia e allegria sui volti di chi lo mangia. Diciamo poi che è anche una sorta di jolly: buonissimo in qualsiasi versione e poi piace proprio a tutti!!
Oggi ve lo propongo classico, con le mele, perfetto per la colazione.

- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura50 Minuti
Ingredienti
Passaggi
1. Montiamo le uova con lo zucchero. Quando diventano belle spumose uniamo anche l’olio di semi, la farina e il lievito setacciati.
2. A questo punto aggiungiamo anche le mele tagliate a pezzetti.
3. Oliamo e infariniamo uno stampo da ciambella e versiamo l’impasto.
4. Cuociamo a 180 C per circa 45/50 minuti.
6. Lasciamo raffreddare, sformiamo la torta e completiamo con zucchero a velo.

Il ciambellone alle mele è pronto!!