QUICHE DI ZUCCA

L’autunno è la stagione della zucca e allora non potevo non regalarvi la mia ricetta della quiche di zucca,semplice,molto buona e cremosa,perfetta per questa stagione…
Provatela anche voi e fatemi sapere se vi è piaciuta!!!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4/5 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgzucca
  • 250 mlpanna fresca liquida
  • 1uovo
  • q.b.parmigiano grattugiato
  • 1 rotolopasta sfoglia rotonda
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.pangrattato
Prendete e cuocete la zucca in forno a 200 C per 30 minuti.Lasciatela raffreddare,togliete la buccia.Tagliate a fette 7/8 pezzetti di zucca e lasciateli da parte.Schiacciate con la forchetta il resto della zucca.Unite la panna,il parmigiano,l’uovo,il sale e il pepe.Stendete la sfoglia,spolverizzate il fondo con del pangrattato in modo che il fondo non si bagni troppo,versate il composto di panna e zucca,completate con le fette di zucca,ripiegate il bordo e cuocete a 200 C per circa 50 minuti.Lasciate raffreddare e servite.
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