PANINI SOFFICI al LATTE CONDENSATO

Proprio qualche giorno fa nelle mie stories di instagram ho condiviso con voi la preparazione dei panini soffici al latte condensato, vi sono piaciuti molto, e oggi voglio proprio lasciarvi la ricetta.
Sono perfetti per la merenda dei più piccoli, ma intendiamoci, piaceranno molto anche ai grandi…

Quando sono un pò più libera infatti mi piace dedicarmi a quelle preparazioni che richiedono un pò più di tempo, come i LIEVITATI: che SODDISFAZIONE vedere l’impasto aumentare di volume nel forno e che piacere sentire il profumo di pane APPENA SFORNATO in tutta casa… una vera COCCOLA…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore 25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni7 panini grandi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gfarina tipo Manitoba
  • 1 bustinalievito di birra secco
  • 80 glatte condensato
  • 250 glatte + altro per spennellare
  • 60 gzucchero
  • 40 gburro
1. Impastate la farina con il lievito, lo zucchero, il latte condensato e il latte.
2. Lasciate lievitare l’impasto nel forno spento con luce accesa per 1h e 25 minuti.
3. Riprendete l’impasto, incorporate il burro tiepido a pezzetti e lasciate lievitare per un’altra oretta.
4. Date forma ai panini, incidete la superficie e spennellate con del latte.
5. Cuocete in forno a 200 C per 20/25 minuti.
6. Una volta cotti spennellateli con altro latte. I panini al latte condensato sono pronti.
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