L’avete mai assaggiata la Minestra del Paradiso?
Un nome buffo e bizzarro per indicare una minestra sostanziosa e delicata preparata con uova,pangrattato,formaggio grattugiato e noce moscata.
All’inizio anche a me sembrava un pò strana questa ricetta lo confesso,però devo dirvi che il sapore è ottimo:pochi ingredienti,semplice e veloce da realizzare.
Dai,prepariamola insieme!!
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 30 gpangrattato
- 20 gformaggio grattugiato
- q.b.noce moscata
- sale
- q.b.rosmarino
- dado da brodo
Iniziate a preparare il brodo,mettendo il dado nell’acqua.Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultima a neve ben ferma con un pizzico di sale.Unite i tuorli uno alla mescolando mescolando con un cucchiaio di legno.Aggiungete il pangrattato,il formaggio grattugiato,la noce moscata e continuate a mescolare.Quando l’acqua sarà ad ebollizione gettate il composto nel brodo bollente a cucchiai.Lasciatele cuocere per 7/8 minuti.
Servite la Minestra del Paradiso bollente con un pò di formaggio e rosmarino.
Servite la Minestra del Paradiso bollente con un pò di formaggio e rosmarino.
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