MINESTRA DEL PARADISO

L’avete mai assaggiata la Minestra del Paradiso?
Un nome buffo e bizzarro per indicare una minestra sostanziosa e delicata preparata con uova,pangrattato,formaggio grattugiato e noce moscata.
All’inizio anche a me sembrava un pò strana questa ricetta lo confesso,però devo dirvi che il sapore è ottimo:pochi ingredienti,semplice e veloce da realizzare.
Dai,prepariamola insieme!!

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 30 gpangrattato
  • 20 gformaggio grattugiato
  • q.b.noce moscata
  • sale
  • q.b.rosmarino
  • dado da brodo
Iniziate a preparare il brodo,mettendo il dado nell’acqua.Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultima a neve ben ferma con un pizzico di sale.Unite i tuorli uno alla mescolando mescolando con un cucchiaio di legno.Aggiungete il pangrattato,il formaggio grattugiato,la noce moscata e continuate a mescolare.Quando l’acqua sarà ad ebollizione gettate il composto nel brodo bollente a cucchiai.Lasciatele cuocere per 7/8 minuti.
Servite la Minestra del Paradiso bollente con un pò di formaggio e rosmarino.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria