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CREMA PASTICCERA ALLA BIRRA

E che la festa del papà abbia inizio!!!
Oggi per voi una ricetta che sicuramente piacerà soprattutto agli uomini di casa,ma non solo a loro…quella della crema pasticcera alla birra,dal sapore forte e deciso,perfetta per farcire torte,crostate,bignè…e che si prepara veramente in 5 minuti,perchè bisogna solamente mettere tutti gli ingredienti nel pentolino. I miei segreti? Usare l’uovo intero e non fare scaldare il latte prima. Vedrete sarà una scelta vincente.
Vi va di provarla??
Qui sotto vi lascio la ricetta.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 350g crema pasticcera alla birra

  • 1uovo
  • 30 gzucchero
  • 20 gfarina 00
  • 1 bustinavanillina
  • 125 mlbirra chiara
  • 125 mllatte
1. In un pentolino sbattete l’uovo con lo zucchero,la farina e la vanillina. Unite la birra e il latte poco alla volta.
2. Cuocete la crema a fuoco basso fino a che non si sarà addensata e non si creeranno delle piccole bolle sulla superficie,ci vorranno circa 5 minuti.
3. Servite la crema pasticcera alla birra in una bella ciotola o usatela per farcire torte,pan di spagna,crostate o bignè.
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