Zucchine ripiene a modo mio

E’ tempo di zucchine, la suocera dice che stanno crescendo molto e sono anche buone… Via in campagna a farle ed ecco che inizio a prepararle in vari modi. Ottime per chi ha poca voglia di stare ai fornelli, soprattutto quando fa più caldo. Ricche di tanti tanti ingredienti… Se anche a te piacciono i zucchini allora cosa aspetti, prova anche tu a farli…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorrono:
  • 1 kgzucchine
  • 300 gMacinato misto
  • 2 spicchiaglio
  • 250 gricotta
  • q.b.prezzemolo tritato
  • q.b.pangrattato
  • 2uova
  • q.b.formaggio (grattugiato)
  • q.b.pepe misto in grani
  • q.b.sale

Preparazione

Allora ci sei?
Inizia con il lavare e asciugare i zucchini.
Trita il prezzemolo
Sbuccia l’aglio e tritalo finemente.
Prendi i zucchini e svuotali dalla polpa e mettila da parte.
e poi…
  1. Una volta svuotati mettili con un pò di acqua e sale.

  2. In una ciotola metti il macinato, la polpa di zucchine tagliata a pezzetti, il formaggio grattugiato,

  3. Le uova, il prezzemolo con l’aglio tritato, il pangrattato e la ricotta, il pepe e un pò di sale

  4. Amalgama per bene e aggiusta di sapore se occorre…

  5. A questo punto prendi i zucchini, e con un cucchiaio o con le mani inizia a riempire…

  6. In questo modo, e continua così con gli altri.

  7. Adagiala nella teglia, uno accanto agli altri

  8. Nella teglia, ad un lato aggiungi un pò di sale, un filo d’olio e un goccio di acqua…

  9. In questo modo… Copri la teglia con coperchio e inforna a 170° forno già caldo per circa 40 minuti, controllando di tanto in tanto…

  10. Possono essere mangiati sia caldi che freddi e se vuoi e hai usato tutti prodotti freschi puoi anche congelarli e tirarli fuori all’occorrenza. Prima di salutarti ti mando un messaggio.

  11. UN MESSAGGIO PER TE:

    La vita è un processo che cerca conoscenza. “Vivere è imparare

SE NON VUOI FARLE CON LA CARNE PUOI ANCHE RIEMPIRLE CON TONNO POMODORINI E CAPPERI… UNA GODURIA

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