Zucca fritta

La zucca fritta è un contorno facile e veloce, una pietanza sfiziosa da preparare in poco tempo

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ti occorrono sono:
  • q.b.zucca
  • 2 pizzichisale
  • q.b.farina per polenta
  • q.b.olio di semi di girasole

Preparazione

Inizia con levare i semi e la buccia alla zucca.
– Tagliala a fettine non troppo spesse e mettile in una ciotola con acqua e sale per circa 15/20 minuti.
– Sciacquale per bene e lascia scolare.
– In una padella antiaderenti versa l’olio e inizia a scaldare.
– Prendi le fettine di zucca passale da entrambi le parti nella farina di polenta una alla volta.
– Una volta che l’olio ha raggiunto la temperatura senza scottarti metti le fettine di zucca infarinate e fai cuocere per bene.
– Rivesti con la carta assorbente un piatto da portata adagiando in questo modo la zucca cotta e croccante. Una volta riempito aggiungi qualche pizzico di sale.
– Servi calde.
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