La zucca fritta è un contorno facile e veloce, una pietanza sfiziosa da preparare in poco tempo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti che ti occorrono sono:
- q.b.zucca
- 2 pizzichisale
- q.b.farina per polenta
- q.b.olio di semi di girasole
Preparazione
Inizia con levare i semi e la buccia alla zucca.
– Tagliala a fettine non troppo spesse e mettile in una ciotola con acqua e sale per circa 15/20 minuti.
– Sciacquale per bene e lascia scolare.
– In una padella antiaderenti versa l’olio e inizia a scaldare.
– Prendi le fettine di zucca passale da entrambi le parti nella farina di polenta una alla volta.
– Una volta che l’olio ha raggiunto la temperatura senza scottarti metti le fettine di zucca infarinate e fai cuocere per bene.
– Rivesti con la carta assorbente un piatto da portata adagiando in questo modo la zucca cotta e croccante. Una volta riempito aggiungi qualche pizzico di sale.
– Servi calde.
Spero che questa ricetta ti sia piaciuta. Alla prossima
– Tagliala a fettine non troppo spesse e mettile in una ciotola con acqua e sale per circa 15/20 minuti.
– Sciacquale per bene e lascia scolare.
– In una padella antiaderenti versa l’olio e inizia a scaldare.
– Prendi le fettine di zucca passale da entrambi le parti nella farina di polenta una alla volta.
– Una volta che l’olio ha raggiunto la temperatura senza scottarti metti le fettine di zucca infarinate e fai cuocere per bene.
– Rivesti con la carta assorbente un piatto da portata adagiando in questo modo la zucca cotta e croccante. Una volta riempito aggiungi qualche pizzico di sale.
– Servi calde.
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