Verdure miste cotte a vapore (vaporiera)

Un mix di sapori e colori dal sapore unico.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaVapore
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 3zucchine
  • 4patate
  • 5carote
  • 2 spicchiaglio
  • 1cipolla
  • q.b.spezie
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

Per prima cosa lava le verdure.
Asciugale e inizia a tagliarle a pezzetti non troppo grandi e più o meno della stessa grandezza.
Taglia la cipolla e l’aglio.
In una ciotola larga metti tutto insieme, condisci con olio, sale e delle spezie, io ho messo salvia, e timo secco.
Mescola per bene e disponi nei vari cestelli della vaporiera ormai pronta per l’uso.
Aziona per 30 minuti (3 cestelli).
Trascorso il tempo indicato predisponi in un vassoio e servire caldo.
Spero che la ricetta ti sia piaciuta alla prossima.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria