La tisana mela e cannella è un ottimo rimedio contro tutti i disagi che il cambio di stagione determina come stanchezza, spossatezza e sonnolenza regolarizzandone la funzione e risolvendo piccoli problemi di costipazione la dove ce n’è bisogno. Ti andrebbe di provarla?
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 mlacqua
- 1mela (solo la buccia)
- 2Stecca di cannella
- 4chiodi di garofano
- 1 cucchiainomiele (facoltativo)
- q.b.zucchero (facoltativo)
Preparazione
– Per prima cosa lava e asciuga la mela.
– togli la buccia e il torso.
– La mela la puoi mangiare perché fa bene, la buccia invece mettila da parte.
– In un piatto prepara il restante degli ingredienti.
– A questo punto metti a bollire in un pentolino l’acqua
– Appena l’acqua inizia a bollire aggiungici la buccia di mela, le stecche di cannella, i chiodi di garofano e se ti piace un cucchiaino di miele.
– Fai bollire per 5 minuti con il coperchio. Trascorso il tempo, spegni il fornello e lascia in infusione per circa 10 minuti
– Trascorso il tempo con l’aiuto di un colino filtra il tutto e versa in una tazza.
– La tisana è pronta per scaldarti e coccolarti.
– Se vuoi zucchera a piacere o se ti piace gustala così.
Spero che la mia ricetta ti sia piaciuta. Ti abbraccio ci vediamo alla prossima.
UN MESSAGGIO PER TE:
“Ogni volta che gli esseri umani riscoprivano di essere parte della natura, sapeva che una speranza c’era ancora.”