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Sale aromatizzato al vino rosso

Per dare un tocco in più alla carne arrostita potete provarlo.
poi è ottimo anche da regalare a Natale

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione1 Giorno 6 Ore
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Con pochissime cose puoi realizzare dei vasetti ottimi
  • 500 gSale grosso
  • 70 mlVino rosso
  • 7 ramettiRosmarino

Strumenti

Per questa ricetta ti occorre:
  • Tritatutto
  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Colino

Preparazione

Per Prima cosa devi:
  1. Per prima cosa devi mettere in una ciotola il vino, il sale e i rametti di rosmarino. Girare per bene e lasciare riposare per circa 3 ore

  2. Trascorso il tempo, aiutandoti con un colino, scola il vino in eccesso. E lascialo nel colino per un 30 minuti

  3. Trascorso il tempo, trasferire il sale su una placca da forno precedentemente rivestita da carta da forno e distribuiscilo per bene. Infornalo per circa 1 ora a forno statico a 60°. Prima di tirarlo fuori controlla che sia ben asciutto.

  4. A questo punto inserisci il sale in un tritatutto- frullatore- mix e inizia a tritare fino a quando non diventa fino

  5. Una volta tritato, aggiungi se vuoi altri rametti di rosmarino. Trasferisci nei barattoli e conservare

Conservare in barattoli ermetici per circa un anno. Ottimo per carni rosse

3,6 / 5
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