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Rose del deserto

Un biscotto croccante dal gusto unico. Facile e veloce da preparare

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 2uova
  • 150 gzucchero
  • 100 gburro (fuso)
  • 120 guvetta
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 350 gfarina integrale ( o quella che preferite)
  • q.b.corn flakes
  • q.b.zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per prima cosa metti l’uvetta in ammollo in acqua fredda e il burro per qualche secondo nel forno a microonde.
  1. – Sul piano di lavora predisponi tutti gli ingredienti precedentemente pesati.

    – Accendi il forno a 170° e rivesti la placca con carta da forno.

  2. – In una ciotola capiente rompi le uova e unisci lo zucchero inizia a frullare aggiungendo poco alla volte tutti gli ingredienti.

  3. Quindi il burro, il lievito e…

  4. … la farina

  5. amalgama per bene e aggiungi l’uvetta strizzata. L’impasto deve risultare appiccicoso e consistente.

  6. – Ora metti i cornflakes in un piatto e aiutandoti con un cucchiaio fai delle palline con l’impasto e passale sui cerali. Cerca di lavorarli con le mani in modo da far attaccare più cereali possibili.

  7. – Adagiali piano piano e distanziati l’uno dall’altro sulla teglia precedentemente rivestita e prosegui fino al terminare tutto l’impasto.

  8. – Inforna per circa 20/25 minuti circa.

  9. – Trascorso il tempo di cottura spolvera con dello zucchero a velo ed ecco pronti i tuoi biscotti.

CONSERVAZIONE

I tuoi dolcetti puoi conservarli per circa una settimana in contenitori ermetici o contenitori di latta.

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