Un biscotto croccante dal gusto unico. Facile e veloce da preparare
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 2uova
- 150 gzucchero
- 100 gburro (fuso)
- 120 guvetta
- 1 bustinaLievito per dolci
- 350 gfarina integrale ( o quella che preferite)
- q.b.corn flakes
- q.b.zucchero a velo
PREPARAZIONE
– Sul piano di lavora predisponi tutti gli ingredienti precedentemente pesati.
– Accendi il forno a 170° e rivesti la placca con carta da forno.
– In una ciotola capiente rompi le uova e unisci lo zucchero inizia a frullare aggiungendo poco alla volte tutti gli ingredienti.
Quindi il burro, il lievito e…
… la farina
amalgama per bene e aggiungi l’uvetta strizzata. L’impasto deve risultare appiccicoso e consistente.
– Ora metti i cornflakes in un piatto e aiutandoti con un cucchiaio fai delle palline con l’impasto e passale sui cerali. Cerca di lavorarli con le mani in modo da far attaccare più cereali possibili.
– Adagiali piano piano e distanziati l’uno dall’altro sulla teglia precedentemente rivestita e prosegui fino al terminare tutto l’impasto.
– Inforna per circa 20/25 minuti circa.
– Trascorso il tempo di cottura spolvera con dello zucchero a velo ed ecco pronti i tuoi biscotti.
CONSERVAZIONE
I tuoi dolcetti puoi conservarli per circa una settimana in contenitori ermetici o contenitori di latta.