Un piatto semplice e veloce adatto per un pranzo gustoso. Pochi semplici ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per 1 persona
- 80 griso Basmati (o quello che hai)
- 25 gsalmone affumicato
- 50 gphiladelphia (o formaggio spalmabile)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1 spicchioaglio
Preparazione
In una padella metti a scaldare leggermente l’olio con l’aglio precedentemente pulito, (io lo taglio a pezzi grossi in modo da scartarlo). Appena l’aglio si è rosolato leggermente aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzetti.
Nel frattempo metti a bollire il riso in acqua salata e lascialo cuocere solo per circa 5 minuti.
Unisci il riso al salmone, mescola il tutto e aggiungi a poco a poco l’acqua di cottura.
Una volta pronto aggiungi il formaggio spalmabile e amalgama per bene.
Il tuo riso veloce è pronto per essere mangiato caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!