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Riso philadelphia e salmone

Un piatto semplice e veloce adatto per un pranzo gustoso. Pochi semplici ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 1 persona
  • 80 griso Basmati (o quello che hai)
  • 25 gsalmone affumicato
  • 50 gphiladelphia (o formaggio spalmabile)
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 1 spicchioaglio

Preparazione

In una padella metti a scaldare leggermente l’olio con l’aglio precedentemente pulito, (io lo taglio a pezzi grossi in modo da scartarlo). Appena l’aglio si è rosolato leggermente aggiungi il salmone affumicato tagliato a pezzetti.

  1. Nel frattempo metti a bollire il riso in acqua salata e lascialo cuocere solo per circa 5 minuti.

    Unisci il riso al salmone, mescola il tutto e aggiungi a poco a poco l’acqua di cottura.

  2. Una volta pronto aggiungi il formaggio spalmabile e amalgama per bene.

    Il tuo riso veloce è pronto per essere mangiato caldo.

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