Crea sito

Riso e minestrone

Ricetta super veloce adatta a grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione3 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

  • 300 gMinestrone
  • 80 griso (per minestre)
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • q.b.acqua
  • 2 pizzichisale

Preparazione

Per preparare la ricetta pesa tutti gli ingredienti e ponili nella pentola a pressione, sala e versa l’acqua fino a coprirlo del tutto.
Chiudi bene il coperchio della pentola a pressione e posiziona sul fornello a fiamma moderata fino a quando non inizia a emettere un suono più forte.
A questo punto abbassa la fiamma e lascia cuocere 20 minuti dopodichè spegni e lascia riposare altri 10 minuti.
Trascorso il tempo apri la valvola, facendo attenzione a non scottarti.
  1. Il minestrone è pronto: aggiungi l’olio e buon appetito

/ 5
Grazie per aver votato!