Ricetta super veloce adatta a grandi e piccini.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione3 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti:
- 300 gMinestrone
- 80 griso (per minestre)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- q.b.acqua
- 2 pizzichisale
Preparazione
Per preparare la ricetta pesa tutti gli ingredienti e ponili nella pentola a pressione, sala e versa l’acqua fino a coprirlo del tutto.
Chiudi bene il coperchio della pentola a pressione e posiziona sul fornello a fiamma moderata fino a quando non inizia a emettere un suono più forte.
A questo punto abbassa la fiamma e lascia cuocere 20 minuti dopodichè spegni e lascia riposare altri 10 minuti.
Trascorso il tempo apri la valvola, facendo attenzione a non scottarti.
Chiudi bene il coperchio della pentola a pressione e posiziona sul fornello a fiamma moderata fino a quando non inizia a emettere un suono più forte.
A questo punto abbassa la fiamma e lascia cuocere 20 minuti dopodichè spegni e lascia riposare altri 10 minuti.
Trascorso il tempo apri la valvola, facendo attenzione a non scottarti.
Il minestrone è pronto: aggiungi l’olio e buon appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!