Un contorno o secondo completo dal gusto unico che si scioglie in bocca.

Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 1 kgpatate
- 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato )
- 350 glatte
- 1 pizzicosale
- 30 gburro
PREPARAZIONE
– Predisponi tutti gli ingredienti precedentemente pesati sul piano di lavoro.
– Pela le patate e lavale.
– Tagliale a cubetti non troppo piccoli.
– Nel boccale inserisci le patate, il latte e il sale chiudi il coperchio e aziona per 30 minuti a Vel/2.
– Dopo circa 5/10 minuti togli il misurino
– Trascorso il tempo aggiungi il restante degli ingredienti e ruota la manopola per 30 sec/ vel/ 4
– Il Purè è pronto. Versa in un recipiente e servi caldo.
– Buon Appetito
5,0 / 5
Grazie per aver votato!