Crea sito

Purè di patate

Un contorno o secondo completo dal gusto unico che si scioglie in bocca.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI

  • 1 kgpatate
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato )
  • 350 glatte
  • 1 pizzicosale
  • 30 gburro

PREPARAZIONE

  1. – Predisponi tutti gli ingredienti precedentemente pesati sul piano di lavoro.

    – Pela le patate e lavale.

  2. – Tagliale a cubetti non troppo piccoli.

  3. – Nel boccale inserisci le patate, il latte e il sale chiudi il coperchio e aziona per 30 minuti a Vel/2.

    – Dopo circa 5/10 minuti togli il misurino

  4. – Trascorso il tempo aggiungi il restante degli ingredienti e ruota la manopola per 30 sec/ vel/ 4

  5. – Il Purè è pronto. Versa in un recipiente e servi caldo.

  6. – Buon Appetito

/ 5
Grazie per aver votato!