Il Purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all’estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorre:
- 500 gpatate (pulite)
- 180 glatte
- q.b.sale
- q.b.noce moscata (facoltativo)
- 30 gburro
- 30 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)
Preparazione
Per prima cosa pela, lava e taglia a pezzetti le patate.
– Metti nel boccale le patate, il latte, il sale e il pizzico di noce moscata, chiudi il coperchio impostando 25 min. 95° vel.1
– Trascorso il tempo aggiungi il burro e il parmigiano grattugiato e fai omogenizzare per circa 40 sec. vel.4
– Il tuo purè è pronto, servi caldo.
Spero che la ricetta ti sia piaciuta alla prossima.
– Metti nel boccale le patate, il latte, il sale e il pizzico di noce moscata, chiudi il coperchio impostando 25 min. 95° vel.1
– Trascorso il tempo aggiungi il burro e il parmigiano grattugiato e fai omogenizzare per circa 40 sec. vel.4
– Il tuo purè è pronto, servi caldo.
Spero che la ricetta ti sia piaciuta alla prossima.
Puoi conservarlo in frigo massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.
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