Purè con il bimby

Il Purè di patate è una ricetta gustosa, molto diffuso anche all’estero, che può fare da contorno a diversi piatti di carne, di pesce o vegetariani.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 500 gpatate (pulite)
  • 180 glatte
  • q.b.sale
  • q.b.noce moscata (facoltativo)
  • 30 gburro
  • 30 gparmigiano Reggiano DOP (grattugiato)

Preparazione

Per prima cosa pela, lava e taglia a pezzetti le patate.
– Metti nel boccale le patate, il latte, il sale e il pizzico di noce moscata, chiudi il coperchio impostando 25 min. 95° vel.1
– Trascorso il tempo aggiungi il burro e il parmigiano grattugiato e fai omogenizzare per circa 40 sec. vel.4
– Il tuo purè è pronto, servi caldo.
Spero che la ricetta ti sia piaciuta alla prossima.

Puoi conservarlo in frigo massimo 2 giorni in un contenitore ermetico.

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