Nell’orto della suocera è nata tanta di quella rucola allora ho pensato perché non fare un pò di provviste visto che ora è ancora fresca fresca? Allora sono andata in cucina, ho indossato il grembiule e vaiiii… ti occorrono solo 5 minuti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni450 g circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorre:
- 100 gRucola
- 50 gParmigiano Reggiano DOP
- 40 gNoci
- 40 gPinoli
- 120Olio extravergine d’oliva
- 1 pizzicoSale
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Per prima cosa lava e asciuga per bene la rucola.
Sguscia le noci
Preparati sul piano di lavora tutti gli ingredienti.
Ora metti nel boccale la rucola, l’aglio, i pinoli, il parmigiano, le noci, aziona 7 sec./ vel. 7
Pulisci i bordi con la spatola e aggiungi l’olio e il sale, aziona 7 sec./ vel. 7
Ora è pronto per essere messo nel contenitore.
Puoi condirci la pasta o puoi usarlo come salsa per un bell’arrosto
Sguscia le noci
Preparati sul piano di lavora tutti gli ingredienti.
Ora metti nel boccale la rucola, l’aglio, i pinoli, il parmigiano, le noci, aziona 7 sec./ vel. 7
Pulisci i bordi con la spatola e aggiungi l’olio e il sale, aziona 7 sec./ vel. 7
Ora è pronto per essere messo nel contenitore.
Puoi condirci la pasta o puoi usarlo come salsa per un bell’arrosto
Metti in vasetti, chiudi con il coperchio e metti in freezer…
Ottime scorte per l’inverno
4,8 / 5
Grazie per aver votato!