Quante di voi hanno sentito dire che le cose a vapore erano insipide? Io ho sempre sentito dire così ma, mi sono trovata costretta a doverle mangiare e vi dirò che mi sono ricreduta. Ad oggi ci faccio di tutto. Se vuoi anche tu non ti resta che provare per credere. Andiamo
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgpatate
- 3 fogliesalvia
- q.b.sale
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per prima cosa lava le patate e sbucciala.
1- Riempi una ciotola con dell’acqua aggiungi un pò di sale e lasciale riposare 5/10 minuti.
2- Trascorso il tempo risciacqua le patate e taglia a pezzetti
3- Condisci le patate con l’olio e il sale mescolando per bene.
4- Dopo aver lavato le foglie di salvia fresche iniziala a tritare grossolanamente
5- Trasferisci il tutto nel cestello della vaporiera elettrica, disponile per bene, chiudi con il coperchio e aziona.
6- Seleziona il programma della tua vaporiera e inizia a cuocere.
7- Passato il tempo facendo attenzione a non scottarti posiziona le patate in un piatto, aggiungi a crudo un altro filo d’olio, e aceto se ti piace, aggiusta di sale e servi calde.