E’ Primavera, le giornate sono lunghe e calde, e non hai voglia di stare in cucina tra i fornelli allora questa ricetta fa per te
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni7
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPasta corta (Pennette- mezze penne- )
- 400 mlPomodorini ciliegino
- 3 confezioniTonno (Scatole)
- q.b.Basilico
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
Preparazione
Lava il basilico e i pomodorini e scola per bene il tonno.
Taglia a pezzettini i pomodorini
Con l’aiuto di una forchetta schiaccia bene il tonno
In una ciotola metti i pomodorini, il tonno
Aggiungi il basilico tagliato a pezzi grandi
Condisci con olio e sale e metti da parte. Nel frattempo metti a bollire la pentola per la pasta
Una volta cotta, mi raccomando non deve essere scotta di solito io guardo sempre il tempo indicato sulla confezione, scolata per bene e passala un attimo sotto l’acqua corrente. A questo punto, girala per bene in modo che non si attacca e si intiepidisce.
A questo punto unisci la pasta al condimento preparato prima. Amalgama per bene tutto. Controlla se è buono di sale e di olio altrimenti correggi. Copri con la pellicola.
La pasta veloce veloce è pronta. Spero che ti sia piaciuta. Ti abbraccio di cuore.
La pasta veloce può essere mangiata sia tiepida e sia fredda. Puoi aggiungerci delle scaglie di Parmigiano reggiano o mozzarella…