Pasta veloce veloce

E’ Primavera, le giornate sono lunghe e calde, e non hai voglia di stare in cucina tra i fornelli allora questa ricetta fa per te

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni7
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per questa ricetta ti occorre:
  • 500 gPasta corta (Pennette- mezze penne- )
  • 400 mlPomodorini ciliegino
  • 3 confezioniTonno (Scatole)
  • q.b.Basilico
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

Per prima cosa lava e asciuga i pomodorini e il basilico fresco.
  1. Lava il basilico e i pomodorini e scola per bene il tonno.

  2. Taglia a pezzettini i pomodorini

  3. Con l’aiuto di una forchetta schiaccia bene il tonno

  4. In una ciotola metti i pomodorini, il tonno

  5. Aggiungi il basilico tagliato a pezzi grandi

  6. Condisci con olio e sale e metti da parte. Nel frattempo metti a bollire la pentola per la pasta

  7. Una volta cotta, mi raccomando non deve essere scotta di solito io guardo sempre il tempo indicato sulla confezione, scolata per bene e passala un attimo sotto l’acqua corrente. A questo punto, girala per bene in modo che non si attacca e si intiepidisce.

  8. A questo punto unisci la pasta al condimento preparato prima. Amalgama per bene tutto. Controlla se è buono di sale e di olio altrimenti correggi. Copri con la pellicola.

  9. La pasta veloce veloce è pronta. Spero che ti sia piaciuta. Ti abbraccio di cuore.

La pasta veloce può essere mangiata sia tiepida e sia fredda. Puoi aggiungerci delle scaglie di Parmigiano reggiano o mozzarella…

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