Il pangrattato è un ottimo protagonista per i piatti e unito a spezie e aromi riesce a trasformare i tuoi piatti in squisitezze uniche. Non ci credi? Allora prova a farlo anche tu, è semplicissimo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Gli ingredienti sono economici e molto sicuramente gli hai già in casa:
- q.b.Pangrattato
- q.b.Limone (scorsa)
- q.b.Arance (scorsa)
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Aglio
Preparazione
Per prima cosa devi lavare e asciugare il limone, il prezzemolo e l’arancio.
e poi segui i passaggi attraverso le foto.
Prepara sul piano da lavoro gli ingredienti per stare più comoda
Con un coltello o un pela patate togli la scorsa agli agrumi.
( io ho usato 2 limoni e 2 arance)
A questo punto con il tritatutto inizia a tritare il tutto.
Una volta che tutto si è tritato per bene, con l’aiuto di un cucchiaio amalgama per bene e mettilo in un barattolo di vetro o in un contenitore ermetico.
Ed ecco che il pangrattato agli aromi è pronto per essere usato.
TI consiglio di non farle tanto, un barattolino ti basta, poi quando finisci fai l’altro. Ti abbraccio con il cuore e se questa ricetta ti è piaciuta e l’hai trovata utile ti ringrazio per il voto e per il like.
Ricordati di metterci AMORE
Può essere per impanare il pesce e anche le verdure grigliate… Provalo!
Ecco un idea per rendere più gustoso e un sapore unico il vostro pesce…