Pangrattato agli agrumi e non solo

Il pangrattato è un ottimo protagonista per i piatti e unito a spezie e aromi riesce a trasformare i tuoi piatti in squisitezze uniche. Non ci credi? Allora prova a farlo anche tu, è semplicissimo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Gli ingredienti che ti occorrono non hanno quantità. Per questa ricetta la quantità la decidi tu. Dipende dal tuo gusto…
Gli ingredienti sono economici e molto sicuramente gli hai già in casa:
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Limone (scorsa)
  • q.b.Arance (scorsa)
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Aglio

Preparazione

Ed eccoci a noi:
Per prima cosa devi lavare e asciugare il limone, il prezzemolo e l’arancio.
e poi segui i passaggi attraverso le foto.
  1. Prepara sul piano da lavoro gli ingredienti per stare più comoda

  2. Con un coltello o un pela patate togli la scorsa agli agrumi.

    ( io ho usato 2 limoni e 2 arance)

  3. A questo punto con il tritatutto inizia a tritare il tutto.

  4. Una volta che tutto si è tritato per bene, con l’aiuto di un cucchiaio amalgama per bene e mettilo in un barattolo di vetro o in un contenitore ermetico.

    Ed ecco che il pangrattato agli aromi è pronto per essere usato.

    TI consiglio di non farle tanto, un barattolino ti basta, poi quando finisci fai l’altro. Ti abbraccio con il cuore e se questa ricetta ti è piaciuta e l’hai trovata utile ti ringrazio per il voto e per il like.

    Ricordati di metterci AMORE

  5. Può essere per impanare il pesce e anche le verdure grigliate… Provalo!

  6. Ecco un idea per rendere più gustoso e un sapore unico il vostro pesce…

5,0 / 5
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