Pangasio veloce veloce

Quando non sai cosa mettere sulla tavola. E’ tardi e non hai voglia di metterti ai fornelli.. questa ricetta fa al caso tuo. Veloce veloce e saporita.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gPangasio
  • 2 ciuffiprezzemolo
  • 1 spicchioaglio
  • 2 pizzichisale fino
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • Mezzolimone (Spremuto)
  • q.b.limone (scorza grattugiata)

Preparazione

Inizia con il lavare i filetti di pangasio e il prezzemolo.
– Spremi il succo di mezzo limone e se ti piace puoi grattugiare un pò di buccia.
– Pulisci l’aglio.
– In una Padella non troppo grande mettici il pesce, il succo di limone, la scorza grattugiata, il prezzemolo, l’aglio, il sale e l’olio.
  1. – Accendi il fornello a fuoco lento e lascia cuocere senza coperchio girandolo delicatamente.

    – Se noti che si asciuga troppo aggiungi un goccio d’acqua.

  2. – Dopo 10 minuti circa il pesce è pronto per essere mangiato con delle verdure grigliate, con dello yogurt greco o una bella insalata verde mista.

  3. – Buon appetito…

    – Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.

  4. UN MESSAGGIO PER TE:

    “Sorridi sempre perchè il sorriso ti rende bella/o… perchè lo sei”

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria