Quando non sai cosa mettere sulla tavola. E’ tardi e non hai voglia di metterti ai fornelli.. questa ricetta fa al caso tuo. Veloce veloce e saporita.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gPangasio
- 2 ciuffiprezzemolo
- 1 spicchioaglio
- 2 pizzichisale fino
- q.b.olio extravergine d’oliva
- Mezzolimone (Spremuto)
- q.b.limone (scorza grattugiata)
Preparazione
Inizia con il lavare i filetti di pangasio e il prezzemolo.
– Spremi il succo di mezzo limone e se ti piace puoi grattugiare un pò di buccia.
– Pulisci l’aglio.
– In una Padella non troppo grande mettici il pesce, il succo di limone, la scorza grattugiata, il prezzemolo, l’aglio, il sale e l’olio.
– Spremi il succo di mezzo limone e se ti piace puoi grattugiare un pò di buccia.
– Pulisci l’aglio.
– In una Padella non troppo grande mettici il pesce, il succo di limone, la scorza grattugiata, il prezzemolo, l’aglio, il sale e l’olio.
– Accendi il fornello a fuoco lento e lascia cuocere senza coperchio girandolo delicatamente.
– Se noti che si asciuga troppo aggiungi un goccio d’acqua.
– Dopo 10 minuti circa il pesce è pronto per essere mangiato con delle verdure grigliate, con dello yogurt greco o una bella insalata verde mista.
– Buon appetito…
– Spero che questa ricetta ti sia piaciuta.
UN MESSAGGIO PER TE:
“Sorridi sempre perchè il sorriso ti rende bella/o… perchè lo sei”
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