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Pane con radicchio e noci

Un impasto di una morbidezza unica che si unisce al sapore delle noci. Da provare davvero

  • DifficoltàBassa
  • CucinaItaliana

INGREDIENTI:

  • 300 gfarina 0
  • 300 gfarina Manitoba
  • 100 glatte
  • 1uovo
  • 25 glievito di birra fresco
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 150 gradicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
  • 50 gformaggio (grattugiato)
  • 60 gnoci (sgusciate)
  • 15 gzucchero
  • 20 gsale

Preparazione

Inizia con il tagliare a strisce il radicchio e lavalo con abbondante acqua. Passa ora a sgusciare le noci.
  1. – Una volta che gli ingredienti del ripieno sono pronti metti da parte

  2. Preparati tutti gli altri ingredienti in modo da velocizzare il lavoro.

  3. – Nel cestello della MDP inserisci prima i liquidi, poi i solidi e infine il ripieno con il sale.

    – Seleziona il programma 14 doratura scusa e aziona.

    – Quando sul display compare 1.44 rimuovi le pale.

  4. – Dopo 3 ore e 19 minuti avrai oltre al profumo questo risultato. Spero che la ricetta ti sia piaciuta. Alla prossima.

Il pane risulterà molto soffice e leggero puoi tranquillamente mantenerlo nelle buste per alimenti.

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