Sofficissimi e delicati. Si preparano in pochissimo tempo
Provati e scoprirai quanto sono buone le cose semplici
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni12 Muffin
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per questa ricetta ti occorre
- 2Arance
- 3Uova
- 100 gOlio di semi di girasole
- 300 gFarina 00
- 1 bustinaLievito per dolci
- 140Zucchero
- 1 bustinaVanillina
Preparazione
Per Prima cosa accendi il forno a 180°
Preparati 12 stampini per muffin e adagiali nell’apposita teglia.
Setaccia la farina con il lievito per ben 2 volte.
Spremi e filtra le arance
Grattugia le bucce d’arance
Preparati tutti gli ingredienti in modo da avere tutto a portata di mano e inserisci nel boccale lo zucchero e le bucce grattugiate dell’arance e aziona 20 sec/ vel 7.
Aggiungi le uova e l’olio di semi e aziona a 30 sec./ vel 4
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, il succo e la vanillina, aziona 1 min./ vel 4
A questo punto trasferisci il composto negli stampi e inforna a 180° per circa 35 minuti.
(la cottura può variare in base al proprio forno)
Trascorso il tempo, sforna e lascia intiepidire.
Decora a piacere o con una spolverata di zucchero a velo
Preparati 12 stampini per muffin e adagiali nell’apposita teglia.
Setaccia la farina con il lievito per ben 2 volte.
Spremi e filtra le arance
Grattugia le bucce d’arance
Preparati tutti gli ingredienti in modo da avere tutto a portata di mano e inserisci nel boccale lo zucchero e le bucce grattugiate dell’arance e aziona 20 sec/ vel 7.
Aggiungi le uova e l’olio di semi e aziona a 30 sec./ vel 4
Aggiungi la farina setacciata con il lievito, il succo e la vanillina, aziona 1 min./ vel 4
A questo punto trasferisci il composto negli stampi e inforna a 180° per circa 35 minuti.
(la cottura può variare in base al proprio forno)
Trascorso il tempo, sforna e lascia intiepidire.
Decora a piacere o con una spolverata di zucchero a velo
4,7 / 5
Grazie per aver votato!